Kondisi perut

Bun mau tanya hamil 6-7 mingguan kira2 normalnya kondisi perut harus ngerasa gimana ya? Harus kaku atau gimana ya?

9 Các câu trả lời

masi kaya orang belum hamil kalo aku bun,. mulai 10 minggu baru mual muntah, pusing, dll skrg 8 bulan juga masih kecil perutnya, tapi alhamdulillah semua normal

paling nyeri" dikit itu normal, kalau nggak nyeri juga sangaaaat normal. kaku kayae enggak bun, krn janin masih sebiji kedelai paling

aku kemarin kayak kembung dan begahh gitu Bun tapi sekarang masuk 11 Minggu udah gak lagi

kondisi perut di usia segitu kadang suka kram atau nyeri dikit ajaa bun

beda ibu beda keluhan biasanya bun. g bisa disama ratakan

biasa aja bun pas saya sih. ada yg mual ada yg nggak.

gak gimana2, masi ga berasa apa2 usia segitu mah

Perutnya masih lembek kyk biasa aja

ga gmn2 bu.