bb turun

Bun mau tanya .hamil 5 bulan tapi nafsu makan masih berkurang ..BB turun ..gmn ngatasinnya y bun

5 Các câu trả lời

Bunda makan yang seger segerr deh kayak buah buahan, jus tanpa gula, sayuran kuah bening.. Atau bunda cari lauk yg bunda suka tp harus bagus dan sehat. Misalnya telur rebus atau ayam goreng. Sama dibawa happy dan sugesti diri bahwa bunda harus makan demi bunda dan dede

Iya Bun .. sudah dilawan bun kalo makan porsi bnyk bwaane mau muntah..makane cuma dikit asal GK muntah.. BB sebelum hami 62 skrng 5bulan usia kehamilan BB nya malah 58 .. setiap periksa pasti diceramahi sama bidan nya😭😭😭

klo saya emg ga nafsu makan semenjak hamil, tapi saya pancing klo setiao mau makan bikin es gitu bun, pokoknya dipancing pake minuman dingin nanti lgsg deh nafsu makannya adaa walau sedikit

bunda kesukaannya apa ? itu yg dimakan bun .. kalau cm masalah nafsu makan , harus dilawan bun .. dipaksa makan ..

Coba kalo malas makan minum susu hamil bun