Berhubungan saat msih hamil

Bun mau tanya, hamil 3bulan apa sudah boleh berhubungan suami istri, mohon bagi pengalaman nya ya bun🙏🏻

2 Các câu trả lời

Sebaiknya dikonsultasikan ke dokter dulu kak, pengalaman sy usia kehamilan 11 minggu berhubungan intim, dan buang di dalam, paginya sakit perut dan sorenya keluar darah campur lendir bun, tapi gak banyak , langsung ajah ke dokter, saran dokter kalau berhubungan tdk boleh buang di dalam saat usia kandungan masih muda, dan malamnya sdh gak darah yg keluar tapi flek, disuruh bedrest skrg usia kehamilan 14 minggu kdng kalau cape ngeflek lg, kdng berhenti fleknya, alhamdulillah waktu usg bayi sehat, aktif bergerak, dokter kasih penguat kandungan bun🙏

1mo trước

masya Allah mkasih bun pengalamannya, 🙏🏻

tergantung kondisi kehamilannya, baiknya di konsultasiin ke dokter/bidan yg biasanya bunda priksa

1mo trước

iyaaa, mksh sarannya bun🙏🏻🥰