Bun mau tanya hamil 2 bulan lebih seminggu ko perut belum keliatan nonjol Bun apa ada yang sama ??

Bun mau tanya hamil 2 bulan lebih seminggu ko perut belum keliatan nonjol Bun apa ada yang sama ?

15 Các câu trả lời

Sabar bunda, kalau kata obgyn saya kalau baru awal2 mau langsung keliatan nonjol, itu gak kebayang bun nanti pas udah TM3 mau segede apa bun perutnya😅 gak usah dipikirin bun omongan orang yg blg ga keliatan dll, yg penting fokusnya ke makanan bergizi, vitamin dan janin sehat aja. Perut belum nonjol gak usah dipikirin bun, normal ko namanya baru 8-9mingguan.

sabar ya Bun aku juga kehamilan pertama pun juga sering bertanya² hamil 2bulan kok belum kelihatan?? tapi ternyata perut kita sudah kelihatan buncit setelah kehamilan sudah memasuki 15-16week😊 Alhamdulillah sekarang udh hamil anak ke2 masuk 8week juga🥰

biasanya keliatan di 4bln keatas bun.. kl br 2 bln janinnya jg mah kecil banget. di aplikasi tap ada fitur simulasi ukuran janin sesuai usia kandungan bun cb dicek.. malah serem kl br 2 bln udh gede perutnya

7mo trước

iya bun aku jg br 2 bln ukuran janin br sekitar 1.6 cm aja.. msh kecil bgt..

nanti kalo udah 5 bulan keatas ya bund.. kebalik sama aku. gak pengen kliatan gede, dah nanti aja gedenya 8/9 bulan maklum dah pernah besar dan berhasil diet 😂

sama saya juga 9 minggu bund kdg keliatan nonjol kdg engga smpe panik sendiri, krna belum usg jd kdg overthinking sendiri, mana udh ga mual² lagi

7mo trước

iyh sy juga GT Bun

janinx msh sebesar sushi bun.. rata2 yg perutnya gede usia kandungN 2 bln bkn janinx mb.. tp mgkn emank udh besar perutx drsanax

sabar bund aku dulu waktu hamil anak pertama, kehamilan 6 bulan tapi perut kaya hamil 4 kecil bngt🤭

Sama bunda aku juga begitu, gedenya kalo pas abis makan aja🙈 pas bangun tidur ga begitu gede

bund biasanya muncul baby bumb itu usia 3-4 bulan itupun tergantung tebal tipisnya perutnya kita bund

7mo trước

hihi semangat ya bund nikmati aja

blum bun.. apalagi klw hamil anak prtama.. biasanya keliatan klw udah 4bulan. sabar ya☺

7mo trước

klo aku anak ke 2 bund . hehe tp gak sabar pengen cepet2 gde aja perutnya 🤭