Puasa saat hamil

Bun,mau tanya hamil 29w hamil kembar boleh ikutan puasa ga si ya? Soalnya gampang laperan banget karna hamil kembar. Trus resiko jg ga ya klo puasa mengingat hamil kembar kan high risk ya bund?#SeriusTanya #ingintahu #newmom

6 Các câu trả lời

saya mh gak konsul juga udah putusin gak puasa bun lagi kejar bbj, sama klo ragu mening gak usah bun karna kan gak papa lagi hamil ini, menyusui pun kan gak pp klo gak puasa mh jangan d ambil pusing aja

Tergantung kondisi kehamilan bunda, klo sekiranya gak memungkinkan untuk puasa gak papa bund gak puasa dlu, aku jg udh 29w msh mau nyoba ikutan puasa klo ga kuat bisa buka hehe

Boleh puasa bun, pas saya konsul kmren ke dokter. Tp katanya 5hari awal disuruh nyoba sekuatnya dlu. Sambil dipantau. Klo ga kuat jgn dipaksa.

aku jg hmil kembar bun, kmrn tnya ke doktr spogny boleh puasa bun kalo mau puaaasa.. tp kondisi khmilan beda2 ya bun

lebih baik konsul dokter nya dulu aja bunda baikny gmna..

Konsul dulu aja bu, karna kondisi tiap bumil beda2