BBJ kurang

Bun mau tanya, hamil 27w3d pas usg berat janin 875gr sesuai sama aplikasi, tp kata dokter berat janin masih kurang, disuruh konsumsi susu peptisol, ada yang pernah coba peptisol? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

saya juga prnah BBJ kurang bund , trs saya banyakin makan es cream, sama alpukad , makan buah buahan yg bnyak mengandung air juga , alkhmdullilah udh normal lagi saat USG berikutnya .

3y trước

aamiin , semangat bund , mmpung msih 27week kan msih bnyak waktu ,pokonya sering makan aja hehe aku gtu soalnya , bawaanya makan ,wlaaupun cuma bsa porsi sedikit, tp harus sering.