sungsang

Bun mau tanya hamil 21 weeks pas di USG posisi nya sungsang , jadi blm kliatan deh JK nya , apakah itu normal yah bund soal nya kata bidan ga usah khawatir soal nya masih kecil

3 Các câu trả lời

aku kemaren periksa di puskes kata bidan sungsang di suruh banyak sujud, tapi pikiranku kn masih kecil harusnya gak usah khawatir yh masih bisa muter" si bayi

Gpp bun. Bahkan sampe umur 30an weeks aja kata spog ku, bayi masih bisa muter2 bun hehe. Mungkin bisa coba dibanyakin posisi sujud bun

5y trước

Terimakasih bunda

Umur segitu mah masih muter² bun