Hamil 12 Minggu

Bun, mau tanya hamil 12 Minggu lebih 2 hari terus di bawa puasa perut keruyukan terus itu bahaya gak yah buat janin??

2 Các câu trả lời

kalo dirasa kuat puasa gpp bun...tapi kalo gak kuat jangan di paksakan. takutnya malah dehidrasi jadi bahaya buat janin. aku 14w gak puasa bun dari awal soalnya gak kuat gampang laper 😀😀😀

keruyukan wajar. klo ga kuat misal mual muntah, pusing, lemes bgt barulah gapapa klo mau membatalkan atau ga puasa. klo masih kuat ya teruskan, aman kok