37week5day

Bun mau tanya ,gmn supaya dapet kontraksi asli, tinggal nunggu gelombang cinta nih Bun, Hb udh sama suami, jalan kaki pagi sudah, TPI si utuun masih anteng ajh Bun, aktif banget si utuun di dalam Bun, makan apa/ lakuin apa supaya dapet kontraksi asli Bun? #SeriusTanya #bantujawab

2 Các câu trả lời

Aku 38 week day 5 bun, belum sering kontraksi palsu bahkan, hanya beberapa kali aja. Dan udah beberapa cara dicoba tapi tetep aja. Coba tonton ini deh bun https://vt.tiktok.com/ZS2f2EkFG/