seputar asi

Bun mau tanya .. gimna caranya asi keluar lancar dan bnyak. Kemarin melahirkan Asiku keluar tp harus diplotot tp keluar cuma kaya tetesan... Gimna Bun biar asi keluar bnyak dan lancar. Kasihn debay meh 3 hari nyusu tp ntah keluar atau TDK.. klo menurutku GK keluar.

3 Các câu trả lời

- ibu menyusui harus bahagia - ibu menyusui harus positive thinking - ingat prinsip asi supply-demand, makin sering bayi menyusu makin byk produksi asi - pijat laktasi - rajin massage dan kompres air hangat payudara dengan bantuan suami - ibu menyusui harus cukup makanan bergizi - banyak minum air putih - minum suplemen asi bila perlu - pancing dengan memompa pd setelah selesai menyusui. Jgn berkecil hati dgn hasil pumping yg sedikit

Dipijat laktasi bun. Makan makanan yg bergizi, makan sayur daun katuk. Minum air putih min 3lt perhari. Inshaallah ASInya deras bun. Atau boleh konsumsi asi booster bun😊

Minum obat pelancar asi bund