posisi bayi

bun mau tanya, gimana ya biar posisi bayi kepalanya di bawah, saya hamil 22 week tp masih sungsang

5 Các câu trả lời

usia segitu masih muter bu. kalaupun kepala sudah dibawah, bisa muter keatas lagi. karena masih muter2 sesuka dia bu

usia segitu masih muter2 bun, kmrn hasil usgku jg sungsang tp katanya gpp..

sehabis solat rutin sujud aku di kehamilan 24 mg kpl selalu di bawah semua

kan emang masih muter² dia, kecuali kalo udah mau lahiran kak

Oh gitu ya bu