Tengkurep gabisa balik mandiri

Bun Mau tanya gimana ya anaksaya uda bisa tengkurep mandiri,,malahan uda bisa mundur,,tpi masalahnya ko blom bisa balik terlentang mandiri,,klo uda kesel tengkurep malah nangis² bukanya balik sendiri,,bayiku 5 bpn 16 hari,,apakah ada cara ngelatihnya,ataw akan bisa dengan seiring nya waktu bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Tengkurep gabisa balik mandiri
2 Các câu trả lời

red flag tengkurap dan berguling (balik dr tengkurap ke telentang) usia 6 bulan, masih ada waktu untuk stimulasi. coba buka YouTube untuk cara stimulasi berguling, bisa juga pancing dg mainan dan bunda/ayah ngasih contoh di sebelah anaknya.

2y trước

sebenarnya BB gak berpengaruh sih, mungkin kurang rutin stimulasi aja, tetap semangat stimulasi di alas datar dan keras mom 😁

Kalo aku sih aku kasih tau step by stepnya kalo mau berguling ke anak dan gatau gimana jd ya bisa guling sendiri sih bun. Redflagnya usia 6 bulan kok, ayo semangat stimulasi bun.

2y trước

ohhh gituu yaa bun,,nanti dicobaa bun,,makasih saran nya bun🙏🏻🙏🏻🤗