bab bayi 6 bulan

Bun mau tanya gimana caranya biar anak bab nya lancar ngak keras ya, anaknya nangis tiap mau bab, padahal mpasi nya sdh saya kasi EVOO dan UB teksturnya jg encer dan banyak makan buah dan sayur, selingan makannya sy kasih pepaya sama buah pir, tpi msih keras bgt bab nya, jd bingung bun

1 Trả lời

Kalau saya biasa sayurnya yg dkurangin bun. Krn setau saya bayi trlalu byk serat malah jd sembelit. Kebalikan sma org dewasa.

5y trước

Oke mkasih bun