Gerakan Janin baru masuk 25w

Bun, mau tanya. Gerakan janin yg normal ug baru masuk usia 25w tuh sesering apa ya? Aku dri awal puasa ikut puasa jg nih. Tapi gerakan janin kdg aktif kdg ngga. Ada yg tau kenapa bun Tapi aku ga ada keluhan perut kram atw lemas pusing dll#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Các câu trả lời

saya masuk 28 minggu sama dokter dikasih kartu gerakan janin, dipantau selama 12 jam paling tidak janin bergerak 10x, artinya tiap 1-2jam sekali janin harus bergerak, kalau kurang coba dirangsang dengan jalan kaki, atau diusap2 perutnya bun.

6mo trước

ah iya makasih bunda. sudah kucoba pancing dia seneng dibawa jemur sama nonton film 😄 suka bgt suara bising jg keknya tau keganggu ya jd gerak²

selama dalam sehari ada gerakan insyaAllah aman bun.. ga ada patokan sesering apa gerakanny, krna kita ga bisa atur bayiny harus gerak setiap saat. 😅😵

6mo trước

sudah bun. alhamdulillah adek baik2