Gerakan janin..

Bun, mau tanya gerakan janin... Pertma kali di rasakan d perut bagian mana..? Pas pusar apa agak kebawahan . Soalnya blm bisa bedain antara gerakan usus sama gerakan janin...UK 18w bun....terus blm control k bidan... Jadi pngen tanya2 k bunda2 yang pengalaman dulu,,, #firstbaby

1 Trả lời

biasanya trisemester 2 mau ke3 bun gerak2 dedenya lebih kerasa. kalau 18 week kayanya masih terlalu kecil 😂😂 posisinya di perut pas kok. lebih baik cepet kontrol ya bun tiap bulan. biar kepantau terus perkembangan dedenya