Folamil Genio / Blackmores

Bun mau tanya folamil Genio / Blackmores harus resep dokter gak ya ?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

Ini komsumsinua boleh barengan sama asam folat yang dikasih dokter juga atau selang seling ya bun?

2y trước

klo aku kmren kn masih ad folac trus d kasih folamil genio aku tanya in minum bareng apa nggak . kata nya suruh hbsin folac nya dlu bru lanjut folamil . mungkin krn d folamil tu da lengkap folac jg ..

enggk harus ko bun, beli di apotik aja bisa terjual bebas si kalau di wilayah sya

2y trước

sama sama bun

bebas bun tanpa resep kan cuma multivitamin

bebas kok bun saya malah beli online

2y trước

sama sama semoga bermanfaat