Masuk panggul

Bun mau tanya,emg kalo kepala bayi udah masuk panggul perutnya harus keliatan turun? Perutku masih penuh kata orang2 blm kelitan turun,tapi tadi pas cek di bidan katanya kepala bayi dah masuk panggul

7 Các câu trả lời

Perut saya udah turun Bun tapi kata dokternya belum masuk panggul... Cuma kepala sudah dibawah... Dokternya bilang kalau masuk panggul nanti bagian selangkangan kanan kiri sakit/kemeng... 🙄 Kemarin liat sendiri juga posisi kepala Dede waktu di USG udah dibagian bawah puser...

5y trước

Amin ya rabbal alamin

Katanya iya bun, kebetulan 32 week usg kepala udah di bawah , selang berapa minggu perut bawah nyeri dan neken bgt rasanya tadi cek 35 minggu kata bidan udah mulai masuk panggul bun, dan perut saya emng keliatan turun bisa cek di album saya

sama bun, kata bidan udah masuk panggul tp perut ga turun . kalo kata bidan kulit perut saya berlemak, jd ga keliatan . selangkangan nyeri bgt buat jalan, aplg dibagian miss V suka ada yg neken nyundul gtu hehe

5y trước

Iya makannya Bun. Sya malah setiap mau tidur d.pijatin vaginanya sama suami baru bisa tidur. Kata suami namannya pijat apa lah gitu

Ga usah dengerin kata orng bun yg pnting wktu priksa kpla udah msuk panggul gitu aja klau ada orng ngmng kyk gitu lagi cuek aja ga ush di tanggepin

Up