pumping

Bun mau tanya , emg kalau pumping hasil nya sedikit ya bun , baru pumping soalnya bun bentar lagi mau kerja , bagi pengalamannya dong bun . Sejam dapat nya cuma 40 ml emg brpa lamaa pumping nya bun biar bnyak dpatnyaa

2 Các câu trả lời

Aq dulu juga gitu bund, dptnya sedikit, Coba terapin metode power pumping, Atau dri asupan bundany, banyakin minum air putih, makan bergizi, happy dan yakin asi banyak, lama kelamaam akan banyak kok hasilnya, aq pumping sekitar 4 jam sekali, 1 PD bisa dpt 100 - 150ml Aq konsumsi susu kedelai, asifit, dan prenagen

Mkasi bun nnti aku coba bun