lewat hpl

Bun mau tanya emang kalo makan nanas gpp lagi hamil tua biar cepet kontraksi, soalnya hpl aku tanggal 7 november tapi sekarang tanggal 10 belum ngerasain apa* sekarang usia kandungan aku sudah 41wk pengen cepet* ketemu dede bayinya? tolong infonya dong bun

41 Các câu trả lời

Sy hpl harini blm ada tanda2 jg bun.. bnyk yg bilang jgn khawatir tp karna pengalaman bunda2 di TAP yg pernah ngelahirin anak lewat hpl jg yg bikin sy khawatir bun😭