4bln janin sudah menendang

Bun mau tanya, emang kalo hamil 4bln lebih janin udah nendang2 yaa? Saya liat status temen yg nikah bulan juli gerakan janinnya udah aktif bgt d perut sampe keliatan nyundul2 nya, saya tanya brpa bulan katanya 4bln jalan 5bln. Sedangkan saya jg sama hamil 4bln lebih tp belum merasakan gerakan janin, kedutan aja jarang2 huhuuu ? bunda biasanya merasakan gerakan janin di usia berapa minggu?

23 Các câu trả lời

Saya juga bun waktu kmrin usg di usia 15 minggu,,janin udah gerak aktif bangt ,bahkan saya blm mrasakan apa2 lohh tp kata bidan sbnrnya janin tu sdg brgerak walaupun kita blm bisa mrasakan nya...bunda coba usg aja dlu siapa tau bunda bisa mlihat janin bunda sdg brgerak aktif juga

Sudah bisa gerak2 gtu bun tp tiap orang beda2 ada yg memang uda krasa dn ada yg blm . apalagi kehamilan pertama bun bisa bner2 kerasanya nnt klo sudah 5-6 blan hhee jgan khwatir bun slama klo USG ddenya kliatan aktif dan smuanya sehat mgkin msi malu2

Awal ngerasain gerakan janin tu 16w bun. Itu masih jarang dan blm keliatan nonjol2 gitu. Terus 17-18w baru deh kerasa banget. Mulai aktif rutin 20w keatas. Baru keliatan nonjol2 25w keatas sih bun. Kalau aku

5y trước

Ohh gitu yaa bun, beda2 yaa setiap bumil

Saya baru masuk 5bulan bun. Hamil anak pertama. Kalo pagi bangun tdr dia ikut gerak sampe gerakan nya itu bikin monyong2 perut saya ke kanan atau kekiri sampe suami saya ngilu sendiri

Aq dulu 18 week bun... Yang sabar bun... Gerakan janin beda beda bun... Kadang suka ada yang lama baru kerasa... Mudah mudahan sehat selalu bunda dan dekbay nya...

5y trước

Iya bunda aamiin, terimakasih🤗

Biasa klw masih 4 buln itu msih tendang halus dan jarang bun,. Tp gatau jg y bun beda beda x ya.. Karna rata rata 7 bulan baru aktif banget gerak nya.

Sya 4bln udh nendang" walaupun blm trllu aktif bun. Gpp sabar aja krna kan ktebalan perut masing" bunda juga brpengaruh

Sya 23w baru ngrasain tendangan 😂 mungkin krna perut tebal dan ini kehamilan oertama jd kurang peka

Setiap org beda bun...sy aja pertama x ngerasain kedutan halus masih jrg itupun uk 21 minggu...

Punya saya sudah bun tp klo suami apa ank saya tak suruh megang katanya gk kerasa hehehe