15w apakah perut sudah nyut nyutan?

Bun mau tanya, emang kalau hamil 15w itu Udah nyut nyutan di perutkah? Kok mertua saya bilang Udahnyut nyutan belum? Terus aku jawab belum, eh dia jawab lagi “kok belum nyut nyutan kan Udah hamil segitu umurnya” bukannya ngasih omongan yang baik baik eh malah bikin omongan yang buat worry aja.

1 Trả lời

aku dlu nyut nyutan 16w bun tp berasa gerak" nya di 18w gt. udh gausa masukin hati bun, nte jg berasa sendiri geraknya 😅