Air es atau es krim

Bun mau tanya ..emang ia kalo sering minum air es atau mkn es krim bayi d perut jdi besar ?tolong jwbn nya bun

7 Các câu trả lời

kalau air es dengan kandungn gula yang cukup tinggi seperti es teh manis, es dawet manis, dan sebagainya iya bunda.. es krim juga bisa menyebabkan berat janin juga ikut membesar. selain itu kandungn gula di es tersebut juga bisa menyebabkan bunda diabetes. tp jika air putih dengan es batu, tidak papa bun. tidak akan menyebabkan berat janin membesar. sebaiknya lebih hati2 ya bunda.

mitos bun,, ada baiknya jngn sering" yah Bun,,, aku hamil hawanya haus trus... maunya minum es trus aku variasi Bun,,, buat jus/ minum blen seminggu 4-5 kali minum,,, klo seperti sirup gituh kurang berani kan banyak kandungan gulanya bun

air es gpp bund ngga ngaruh sama bbj, tp kl ditambah sirop/teh yg pakai gula itu yg bikin bayi besar apalagi es krim, hati2 takutnya selain berat bayi besar nnti bisa kena diabetes jg kl keseringan konsumsi gula..

air es nol kalori tidak membuat janin besar. kecuali air es ditambah syrup, bgtu juga dengan es krim banyak yg di sarankan makan jika bbj janinnya kurang...

kalo air putih es sih ga bikin bayi besar mak. yg bikin besar ya es yg mengandung gula, kaya es sirop, es teh manis, eskrim dll

kalo air putih dingin mh ya gk apa* tp yg ada kandungan gula itu yg bikin besar janinnya

mitos bun,