Hamil 12 Minggu..

Bun mau tanya dunk disini ada ga sama kaya q hamil 12minggu tapi kerasa mual+pusing ya itu tiap sore😪

27 Các câu trả lời

Iyaa sama bun, cuma skrg aku udh mulai berkurang, mau masuk 14week mualnya udh mulai hilang bun.. aku dapat saran kmren dari salah satu bunda di apps ini, soalnya pernah nanya juga, katanya dimajuin aja jam makan malamnya, biar gak mual lagi.. kalo aku kmren mulai jam 5 an udh mual kan, jadi aku makannya jam stgh 5 .. ntar malamnya aku tgl makan buah sma minum susu. Kalo masih lapar makan sereal lagi.. kalo makan nasi suka muntah soalnya di jam jam rawan kayak gtu. Oia jgn makan yg asam” pedas” juga bun, itu pemicu mual muntahnya..

aku baru 10minggu mah ngrasain mual pusing lemes udh 2minggu yg lalu ini msih berbaring atas kasur blm berani aktifitas.minggu kmrin sempet opname krn udh bener2 g kuat

kok sama ya bund, aku hamil 11 minggu. tak kira badanku kenapa2 tiap menjelang maghrib sampe mlm pusing mual kadang sampe muntah, mungkin hormon ya bund

Sama bgt di atas dzhur sampe sore maunya jadi vampire gelap"an dalem kamar gamau kena matahari.. pusing mual.. alhasil magrib" selalu ngerujak🤣

sama Bun, aku masih mual muntah 2-4x sehari, n kepalanya pusing banget 😭 di week 12 ini. dikasih obat muntah dari dokter, tp diaku ga cocok

aku klo pagi smpe siang sehat bun, tp klo udh masuk sore dket² maghrib smpe malem.. Kya orang mriang bun

9mo trước

sama banget, pas di awal 5 minggu itu seharian mual meriangnya trs skrg pindah jadi sore ke maghrib g enak badan

sama nih haha, aku usia hamil 10minggu dri awal kehamilan selalu mual muntah dan meriyang menuju sore atau malam

aku jg baru sadar pas masuk 12 minggu bun.. sering ada cikal bakal sakit kpala klo udh diatas jam 2 siang 😢

Aku juga masih apalagi kalo habis makan sering begah kalo ga dimuntahin ga enak banget perut

masih wajar sih bun ,klo aku tiap pagi udh mual sama pusing kadang klo capek pingsan