rambut belum tumbuh

Bun mau tanya dunk ... anakku diobatakin sekitar 27 hari yang lalu, tapi sampai sekarang belum juga tumbuh lebat bun... gimana ya caranya biar bisa tumbuh lebat kayak sebelum dibotakin...? kasih solusinya ya bunda-bunda canti...

1 Trả lời

Keturunan jg bisa bun, anakku 10 bln lbih rambutnya msh malu2 buat tumbub lebat 😅, pdahal udh dikasih minyak kemiri, lidah buaya dll 😅 kyknya emg faktor keturunan bun, dl waktu sy kecil jg gtu, seiring bertambahnya usia sdh lebat sendiri