tanya

Bun mau tanya dsni ada yg pernah pendarahan ga ya . Usia kandungan 10mingguan🥺 Saya kmrn pendarhaan tp tidak merasakan apapun . Ini opname buat nunggu dokternya nanti sore . Minta doanya ya bun semoga dedenya gpp🥺aamiin

1 Trả lời

Semoga g knp2 y bun dan sehat² . . dlu saya prnh pendarahan beserta kram perut, mulas. tnyta blm rejekinya

4y trước

Iya bun klo g ngerasain yg lain smga gda apa² bun. Bedrest aja bener2 istrhat total & jangan stres y bun... tkut makin byk darah ny. rileks aja 😊 Bismillah