PUASA

bun.. Mau tanya dsni ad yg puasa nggak ya?? Aq hamil 26 minggu.. Baru puasa 2hari c.. Tapi bawaan nya pengen tidur trus padahal abis sholat subuh lanjut tidur lagi trus bangun2 jam 9 ataw jam 10 nanti nggak lama abis dzuhur tidur lagi,, kira2 ngaruh nggak ya bun sma baby nya D dalem perut klo bawaan nya tidur trus?? Ataw ad yg punya saran gtu kira2 d bantu konsumsi apa supaya badan nya nggak lemes.. Makasih ya bun.. Tolong d bantu jawab

1 Trả lời

Emng bgtu bun klo puasa kan lemes. Palgi klo hamil kndisiny dah beda lg. Tp klo ga kuat jgn dipaksa kasian ddeny