39week kehamilan

Bun mau tanya dsini ada ga 39 week belom ngerasain apa apa ,terakhir USG waktu 31week ..soalnya worry+ga sabar .apa aku USG lagi ya .buat mastiin#seriusnanya

2 Các câu trả lời

yaallah harusnya usg lagi dari 36 itu udh harus seminggu sekali usgnya. hamil tua itu rawan bisa ketuban berkurang sendiri tanpa disadari dan juga plasenta bisa mengalami pengapuran jadi bayinya ngga dapet nutrisi

Alhamdulillah tadi udhusg semua nya baik2 ajh tinggal nunggu gelombang cinta🥰