seputar kehamilan

Bun mau tanya donk. Usia kandungan saya 18 w 2hari ko saya belum merasakan gerakan janin .tapi wkru kmren pas 17w saya usg bayinya tengkurep kata dokternya. V Alhamdulillah semua sehat. Tapi saya penasaran belom merasakan gerak..

2 Các câu trả lời

Nggak apa-apa bund, biasanya usia kehamilan segitu baru berasa kedutan aja tp masih jarang banget Kalau kata dokter sehat berarti aman bund

Amin Bun mudah' aja Bun. Tapi USG waktu 17w kata doktr anaknya tengkurep apa ada yg perna seperti saya