Mengenal gerakan bayi

Bun mau tanya donk umum nya ngerasa gerakan bayi dalam kandungan tuh pas usia kehamilan brp minggu yh? Terus kalo bisa denger detak jantung janin pakai dopler itu pas usia kehamilan brp minggu yh? #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

hay bun .. untuk tendangan janin biasanya pas uk 20week udh ada yg berasa agak kenceng. cuman kalo baru mungkin cuma kyk kedutan bun , biasanya kedutan mulai kerasa pas uk 16/17 ke atas .. tergantung jenis kulit perut aja. kalo yg tebal biasanya ga bgtu engeh kalo itu gerakan janin .. kalo djj nya biasanya uk 10week keatas jg udh bisa kedengeran bun . tp kembali lg ke tipe ketebalan perut masing² bumil