Hasil uk usg sama hpht tidak sama

Bun mau tanya donk , uk ku kalau menurut hpht itu 8mngg tapi kemarin pas di usg uk 6mnggu yg akurat kira2 yg manah ya bun ? Dan pas usg kemarin masih terlihat kantong apakah normal , soalnya saya jarang mual/muntah , hanya saja pusing , punggung sakit , merasa lelah, badan capek semua dan perut tdk terasa apa2 bun , apakah itu normal ya bun ! Soalnya saya jadi kepikiran setelah USG itu bun #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

sama dg saya bun,,saya waktu usg tgl 31 kmrn klo d hitung usia hpht 6week, pas usg usianya baru 4week... bunda hpht tgl berapa bun ? saya jg blm ada mual muntah bun,malah nafsu makan meningkat, cuma merasa agak capek ajak,seperti sesak gitu,saya hpht 19 april

3mo trước

Tp katanya klo cmn beda 2week gpp krn dlunya haidnya gak teratur bun, aku jg kefikiran bingung tp nnti pas 10week mau coba usg sklian biar keliatan

menurut ku usg bun kalau hpht bisa aja setiap orang pms nya itu ga teratur itu juga bisa mempengaruhi usia kandungan, soalnya kemarin saya malah lebih 11 hari dari hpht,

3mo trước

iya bunda terima kasih infonya

Usg ya. Krn hasil usg sudah di sesuai kan dg ukuran kantung kehamilan

3mo trước

iya kak makasih buat infonya

Sama bun, usia 6 week punya sy msh kelihatan kantung aja

3mo trước

alhamdulillah sama bun , makasih infonya semoga kita dadebaynya sehat serta berkembang dengan baik Aammiinn

biasanya lebih akurat hasil usg pertama

hpht tanggal 17 april bun

usg ya