peralatan bayi

bun mau tanya donk tolong di lolosin ya .. peralatan bayi apa ajja yg harus dibeli, trimakasi?

4 Các câu trả lời

Kalau aku beli paketan dapat ini bun.. Berikut isi paketnya Bun: 1 Handuk katun bordir 100*60 cm 6 Bedong jumbo 100*90 cm 3 set (12 pcs) Sarung tangan dan sarung kaki motif 3 Kaos dalam salur warna 3 Kaos dalam katun bordir 3 Kaos lengan pendek bordir 3 Baju lengan pendek warna 3 Baju tanpa lengan katun 3 Baju lengan panjang katun 3 Celana kacamata karakter 3 Celana kacamata katun 3 Celana panjang katun 3 Celana panjang tutup kaki warna 3 Celana panjang tutup kaki katun 3 Celana pendek karakter 3 stel (6 pcs) Setelan pendek katun 3 stel (6 pcs) Setelan panjang katun 6 Gurita ikat polos 12 (1 lusin) Popok tali 6 Alas ompol 1 set (3 pcs) Topi + sarung kaki rajut 1 set Kasur bayi + bantal + 2 guling + tas 1 Selimut plus topi 1 Gendongan samping plus sandaran kepala 1 Tempat sabun 1 Tempat bedak tabur single 1 Kojong/kelambu 1 Perlak 70*65 cm 1 Jumper pendek Lovelle Cart's

5y trước

owwh... oke bund, trimakasii info nya..🙏🙏

baju bayi 6 lengan panjang 6 lebgan pendek popok 2 lusin pernel 1 lusin waslap 5 handuk bayi selimut bayi topi bayi + sarung tangan kaki 4 tilam ompol gendongan set tempat tidur (bantal+guling) set alat mandi (sabun+sampo kalau bisa yang 2in1 biar nggak ribet ) set peralatan (minyak telon+baby oil+ babyi cream+kapas+cotton bat+kain kasa sama betadine buat ganti tali pusar)

5y trước

makasii bunda

Perlengkapan bayi Newborn Bedong, popok tali 2, baju panjang, baju pendek, baju kutung, gurita, sarung tangan kaki, topi bayi, selimut, handuk, bathtub, kasur + bantal guling, kelambu, waslap, perlengkapan mandi, untuk pakaian nya g usah banyak2 Bun, cukup 1 lusin aja karna bayi cepet gede nya 😊😊

5y trước

trimakasi bunda

Popok, baju celana bayi, bedongan, peralatan mandi bayi, dan sebagainya bun.

5y trước

iya bun,trimakasi