warna urine

Bun mau tanya donk saya udah telat haid 3 hari di TP msih negatif..wrna urine saya juga kuning bening gtu bun..ngaruh gak sih sama kadar hcg...5 bukan yg lalu saya keguguran taoi dawal kehmilan air urine wrna nya kuning pekat pas telat sehari TP lngsung positif. Ngaruh gk sih bun warna urine ama tespek itu

1 Trả lời

Mau warna urine kaya gimana pun ga akan ngaruh sama hasil TP bun. Karena yg saya tau urine kuning tandanya jarang minum kalau urine bening bagus banyak minum. Bismillah aja keep positif🤗

5y trước

Tunggu sampai telat seminggu dulu aja bun terus TP lagi subuh2 semoga Allah segerakan. Aamiin