Normalkah Warna Urine Kuning Pekat Saat Hamil?

Saat hamil, banyak perubahan yang terjadi pada tubuh Bunda. Salah satu yang kerap terjadi adalah perubahan warna urine. Normalkah jika warna urine kuning pekat saat hamil? Ini kata dokter: https://id.theasianparent.com/warna-urine-kuning-pekat-saat-hamil/web-view/?pinned=post

4 Các câu trả lời

kalau saya sudah minum air 2ltr lebih habis minum vitamin pipis pertama setelah minum vitamin selalu kuning warnanya

1y trước

sama bunn, pas awal2 ngeh kaget. sekarang udh biasa lg

mau nanya dong.. usia kehamilan saya 27 minggu, perut mulai sering keram, keluar flek juga, tp sedikit.

1y trước

cuma dikit2 aja. kyak keputihan tapi agak coklat, malah sampe ada yg hitam juga :(

pas awalan pipis aja sih kyk pas baru bangun tdr

karena protein pada urin tinggi