6 bulan belum bisa tengkurep sendiri

Bun, mau tanya donk saya lagi khawatir banget. Anak saya 6 bulan pas belum bisa tengkurep sendiri. Berbahaya tidak ya bun?? Kalau di tengkurepin gak kuat lama bun

6 bulan belum bisa tengkurep sendiri
5 Các câu trả lời

bun tempat tidur nya spring bed kah? kalau iya coba adek di taruh di alas nya nggk trlalu empuk. kmrn kukira anakku blm bisa tengkurep balik , ternyata waktu ku taruh di kasur lantai dia udh bisa tengkurep sm berbalik mandiri. sama sering di stimulasi tengkurep berbalik terus bun, insyaallah dedeknya lgsg bisa

1y trước

iya bener ini, anakku dlu mager di kasur krna empuk😂. ditaruh di playmte malah cpet bolak balikny.

saran Bun serinng2 diajak Tummy time , dan kalo bisa alasnya jangan selalu diatas kasur terus lebih baik anak seringw di taro di playmate dulu anak saya bgtu tumy time dikasur buat dia susah untuk belajar, akhirnya saya taro di playmate eh langsung bisa bolak balik tengkurep

rutin tummy time dialas yg keras bun, anakku waktu hmur 5 bulan jg blm bisa tengkurep sendiri gataunya gara2 kasurku terlalu empuk. aku seringin main di playmat, tidur siang jg diplaymat ga nyampe 2 minggu udah bisa malah langsung berguling

berkembangan setiap anak beda2 ya bun, tetap stimulasi aja. emang sih jengkel kalau dibanding2in.

1y trước

insya Allah tidak bun, semangat ya, kalau takut silahkan ke dsa aja konsultasi

Coba konsul ke DSA Bund soalnya redflag tengkurap mandiri 6 bulan. Semangat ya bund