Apa asi'y terlalu deras???

Bun,mau tanya Donk.. Knp yah bayi saya mau nen yg sebelah kiri aja? Klo nen yg sblh kanan tuh,sbntar" d lepas. Apa aliran'y trlalu deras? Soalnya klo dia nen yg sblh kanan tuh suka smpe ngucur gt asi'y..baju smpe basah. Beda sama yg sebelah kiri. Solusi'y gmn yah??? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga gitu bund, sebelah kiri deres bnget, smpe muncrat2, sblah kanan deres juga tpi gak se deres yg kiri, jdi sbelum di kasih ke bby aku pumping dulu biar agak kendur pd nya, hhhe

2y trước

bisa manual, aku kdang tak peres pke tangan hhe, klo udah gabegitu deres aku stop trus langsung kasih ke dde😁

kemungkinan bisa jadi bun, coba dipumping dlu yg kanan, supaya pas dedenya mau nen ga tersedak krn kepenuhan