Vitamin ibu hamil

Bun mau tanya donk, dsni dr kehamilan pertama-9 bulan apakah ada yg konsumsi vitaminya sama terus? Apa gonta ganti bund? Soalnya spog ku kok tiap bulan ga pernah kasi resep vitamin, jd harus ditanya dl ga dpt vitamin dok? Nanti dijawab ya lanjutin saja yg kemarin. Dan vitamibya folamil genio. Soalnya waktu anak sy pertama dg dokter yg berbeda hampir tiap priksa vitaminya ganti2 trs. Makasih

2 Các câu trả lời

Menurutku vitamin emg gak ganti2 cm mgkn ada bbrp tambahan vit kalo aku trimester 1 sampai trimester 3 vit yg gak pernah ganti blackmores yg breastfeeding pregnancy, lalu se iring berjalan nya kehamilan selebihnya dapat vit tambaham smcm Kalsium di kasih calcimag multi, Penambah Darah, DHA, dan Zat besi.. tetap aja itu jg di konsum sampai akhri trimester, kl hbs aja br di kasih yg baru kdg emg suka beda merk obat nya .

saya sama terus.. osfit platinum