Kehamilan pertamaku

Bun mau tanya donk bunda2 ngerasaain gerakan dedek pas UK berapa bulan ??

17 Các câu trả lời

saya hamil pertama juga, alhamdulillah kemarin pas 16 week kedutan tapi masih jarang, 18 week udah ngerasa gerakan halus, skrg 21 week udah bukan halus lagi malah kadang ngagetin, udah bisa bikin perutku bergelombang 😄

ank prtma 20w+ brsa gerakan nya sm sering kedutan. skrng hamil ank kdua dari sblm 16w ddek udh aktif gerak2nya gk cm kedutan tp udh gerakan halus. skrng puji Tuhan uk 19w ddek makin aktif.

kehamilan pertama biasanya pada usia 20 minggu bru terasa.klu kehamilan kedua dst pada usia 16-17minggu udah terasa.tp it jg tergantung ketebalan perut bunda.

sy di UK 16minggu udah kerasa kedutan alus bun ,mungkin semua tergantung tebal/tipis perut bunda😇 sekarang UK 32minggu nojoknya superr bgtt👶🥰

saya 20w udh aga kerasa bund, hamil anak pertama ini. sekarang Alhamdulillah dah 30w, doakan semoga lancar sampai persalinan yaa bunda☺️

17w ngerasa kedutan suka ngerasa kek geteran gitu juga tadi semenjan 19 20w malah gk ngerasain apa*

kalo saya dr UK 13 week kedutan2 halus nya udah berasa.. apalagi skrg UK 20w berasa bangett.. 🥰

3y trước

wahhh alhamdulilah bun 😍 iya bun cewek / cowok gk jd msalah bun yg penting sehat sehat bun 😇

21w bun,,, iyulun geraknya masi halus banget cuman udah kerasa suka haru aja pas dedenya gerak

Pada umumnya, mulai terasa di usia kehamilan 16 minggu ke atas pada trimester kedua.

saya di uk 20 mngu itupun lgi kyk kedut2 gitu ,btw sya jga khamilan per1.