Gerakan janin

Assalamualaikum, bund mau tanya dong bunda2 ngerasaain gerakan janin di usia berapa bulan? Soalnya aku pas 4 bulan sudah ngerasaain kedutan, dan pas masuk 5 bulan kedutannya makin kencang seperti tendanga si janin bahkan sampai kelihatan nonjol di perut, dan gerakannya itu aktif banget sampai2 sy di buat GK bisa tdr😁 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

22 Các câu trả lời

bund aku pas 16w udah berasa kedut2 tiap malem aja , itupun cuma beberapa hari sempet khawatir aku tanya ke bidan katanya itu adek lagi laper aja gitu. sekarang masuk 19w3d baru kerasa kedut2 lagi tapi jarang juga , btw ini kehamilan kedua setelah keguguran. saya positif thinking aja mungkin emang belum kerasa gerakan adeknya karena saya kurang peka. umumnya yang saya baca diatas 20w ya

3y trước

sama bun saya juga gitu skrg hamil 17w masih jarang banget ngerasa kedutan

sy dr 18w udh berasa gerakan halus bund kaya gelembung2 gt, begitu masuk 20w makin heboh dah gerakannya, skrg 24w lebih heboh lagi kdang sampe linu dibuatnya pas debay lg ngulet kali yak bisa sampe nonjol keras gt mungkin bagian siku/lutut?😅😅 masa2 paling dikangenin pas hamil ya gini ini ngerasain gerakan janin yg heboh, geli2 gimanaa gitu 😚😚

18 minggu bund kaya gelembung gas pertamanya, lama2 berasa ketukan, pernas satu kali kenceng bgt sampe nonjol,, kalo sekarang dd gerak kbanyakan pas aku lagi makan hehhee

Waalaikumsalam.. sama seperti saya Bun 4 bulan mau masuk 5 bulan ini sudah ngerasain banget gerakan dan tendangan bayi tapi belum sampai kelihatan nonjol di perut

3y trước

SMA Bun apa lgi klo malam hri gerakannya makin aktif dan makin kencang sampai2 sy susah tdr, maklum pengalaman pertama ada yg gerak2 di perut jdi blm terbiasa😁

saya dr 16w usa ngrasain tp halus banget makin kesini makin kenceng,tp klo siang ga terlalu. aktifnya klo pas malam sma pagindiajakin masak😁

sama bunda,mulai 18mg ngerasain kedutan halus 19 minggu mulai kelihatan tendangannya tp jarang

16week kyk kedutan bun, 32week udh salto2 di dlm. sampe sakit kdg kena tulang rusuk 🥲🤣

aku 3 bulan udh keluar asi bun, terus ngerasain kedutan pas 4 bulan

4 bulan kedutan 7bulan baru menonjol nonjol

saya 19week ko blm mrsakan kedutan za bun