tentang hamil

Bun mau tanya donk berapa hari ini bdan ak gak enak bgd. Semuanya ngilu pegel ky masuk angin gtu. Usia kandungan saya 29 w 6hari. Udh 3hari ini bawanya klo pagi enaknya TDR aja biasanya jln pagi GG pake sendal. Gimana menurut bunda

1 Trả lời

Lebih baik olahraga senam hamil bun, semenjak saya senam hamil nggak pernah ada keluhan lagi. Referensinya bisa nyari di youtube.

4y trước

Kalo gitu sebelum senam konsul dulu ke dokter bun. Ada opsi lain atau bagaimana. Usahakan tetep tidur siang ya bun.