Kontrol kehamilan ke rs pakai bpjs

Bun.. mau tanya donk.. barangkali sudah berpengalaman kontrol kehamilan ke rs pakai bpjs.. kok ada yang bilang katanya kalau kontrol pakai bpjs jatah nya cuma 3kali.. trus kalau yang ke 4 kali harus pakai mandiri.. bener nggh sih bun.. soalnya bingung

1 Trả lời

iya, klo ke RS pakai bpjs harus ada rujukan dr faskes 1 dulu, itupun klo gak ada keluhan gak bakal dikasih rujukan... sedangkan yg dijatahin itu USG 1x/trimester jd memang cuma 3x jatahnya...