Kaki bengkak

Bun mau tanya donk,,aq hamil 30week kaki sebelah kanan bengkak,,kmren test protein urin alhamdulillah negatif,,tensi juga normal,,apakah bahaya ya bun,,ada yg sama nda,,

2 Các câu trả lời

saya juga bund, smua hasil cek lab normal tp kaki gampang bengkak sehabis dipakai jalan lama atau berdiri lama.. tp nanti klo udh istirahat bakal balik normal lagi

kalau hasil cek lab normal semua, berarti kaki bengkak karna lonjakan BB begitu pesat.

12mo trước

nanti setelah lahiran kembali normal kok