mpasi

Bun, mau tanya donk, anakku udah 3 hri mpasi, klo di kasi makan itu malas banget,dia mkn palingan 2 3 suap udah berhnti, gak mau buka mulutx lagi, gimana donk bun

5 Các câu trả lời

Jangan kentel teksturnya bun , sebisa mungkin cair dulu. Dede nya seret kasian kalo kentel soalnya kan baru perkenalan.😊

iy bun. cair dulu. mungkin klo kental masih nyangkut d lngit lngit ny. gk suka dy..

Coba atur jadwal makan nya bun, atur tekstur nya juga, dikasih gulgar gpp sejumput

Coba menu nya ganti ganti bun sampe nemu yang bayi suka

Masih kenyang mungkin bun..