Kandungan lemah

Bun mau tanya donk aku sekarang hamil anak ke 2 pas hamil pertama aku melahirkan muda di usia kehamilan 22minggu dan anak ku ga selamat, apakah itu pertanda kandungan ku lemah? Kalo kandungan lemah tuh tanda nya apa sih? Karena selama hamil saya ga da keluhan apa2 pas keguguran kemarin juga cma tiba2 saya perdarahan dan bayi saya keluar gtu

2 Các câu trả lời

22 w itu namanya iufd (bayi meninggal di dalam) bukan berarti tandanya kandungan lemah. aku juga ngalamin 28w iufd hamil anak pertama. yg sekarang hamil kedua jadi rutin usg 2minggu sekali sama ke bidan tiap sebulan sekali biar lebih terkontrol

2y trước

kalo iufd bayi meninggal di dalem kalo aku bayi nya ga meninggal d dalem pas mau keluar juga masih kedenger kok djj nya meninggal nya pas udah d luar

ga juga bun, sering² kontrol ke dokter aja bun buat mantau janinnya