Keputihan saat hamil

Bun mau tanya donk ? Aku hamil udh 7 minggu.. Kdang suka ada keputihan keluar pitih kentel gitu ? Bahaya gx sih .. Trus prut itu kadang suka kramm sakiiit deh

3 Các câu trả lời

hi bun, klo keputihan asal ga bau dan gatal itu wajar. aku jg keputihan tapi skrg uda sangat better (krn sesekali aja). treatmentku ganti cd jadi cd bumil beli di shpee 8rbuan, trus setiap pipis di lap pake tisu smpe bener2 kering bun. klo kramnya sendiri, setau ak selama bukan kaya kram haid msh aman bs jadi sembelit. tp klo udah ngerasa sakit bgt mending ke dokter bun biar di cek penyebabnya

Baiknya konsultasikan ke dr kandungannya bund, kemarin aku juga sempet ada keputihan. Gada bau sih cuma putih kentel gitu tapi efeknya suka jadi mules ke perut, pas konsul ke dr sama dr nya di resepin obat buat 3 hari buat ngurangin keputihannya skg alhamdulillah udha gada keputihan lagi dan udah gak sering mules

Aku di awal2 kehamilan juga ngalemin keputihan bund. Warnanya kaya susu dan ga bau tapi tetap disuruh obatin sama dokternya karna bisa memicu kontraksi. Jadi aku dikasih obat yg dimasukin via vagina selama seminggu.