Mau makan durian

Bun mau tanya donk, ak lagi hamil udh 32weeks (trismeter ke 3). Setiap liat durian pengen bangettt, tapii kata org2 dan mertua sendiri durian katanya gak baik dan bikin panas debayy. Tapii ngilerr banget pengen bangett, gimana ya bun sebaiknya?

1 Trả lời

secuil aja Bun obat pengen .. bnyk yg bilang juga gk boleh sih Bun .. ada yang gpp ada juga yang ngaruh ke kehamilan. kalo saya sih mending engga , gk mau ambil resiko

4y trước

yudh Bun kalo ngidam nya bnr2 y sedikit aja nyicip .. kita jgn ambil resiko kalo pun ada bumil yg makan tapi gpp .. tiap bumil kan beda2