anak asi sudah 13 hari tidak bab wajarkah ?

Bun , mau tanya donk ada ga yg disini baby nya udah lebih 13 hr ga bab padahal masih asi dan usianya baru 3 bln 4 hari , tp masih kentut dan pipis udh bawa ke dsa dan dikasih sejenis puyer katanya bakteri baik tp udh 2 x minum masih belum bab juga ? Mana tau ada yg pernah bagi2 solusi donk bund...tiap hari saya bingung sendiri lihat baby ga bab juga...

1 Trả lời

Anak sy wktu itu 11 hari bu,khawatir jg krna batas maksimalnya kan 14 hari Itu kalo gak salah,dikasih probiotik ya bun? Kalo di DSA stau sy sih Pernah nanya2 gt pas k DSA(bukan konsul gak bab),