Demam pda bayi usia 11hari

Bun mau tanya donhmg gmn cra ngtsin demam pda bayi yg bru usia 11hari udh gitu dia kya pnas dlm gtu bibir sama lidah ny putih.

9 Các câu trả lời

cek suhu badannya prnh sya alamin pas itu baby ku panas hmpr 40° trs cb buka bedong dekap peluk ibunya jgn pke baju skin to skin cek tiap jam suhu badan baby ku alhamdulillah taunya dia panas ruangan pasbdi rs diksh tau soalnya sblm plg itu kalo panas ushain skin to skin dlu trs cek tiap jam kalo mash panas ksih obt paracetamol bayi kalo ttep mash panas baru dibawa ke rs atau klinik langsung gt sih

Anak saya pas umur 2 hari jg demam, panasnya 38,5 °C 😔 langsung saya bawa ke dokter sorenya , soalnya dr mlm udh rewel trus pagi saya mandiin pulak, dan tali pusarnya jg berdarah 😭 tapi Alhamdulillah pas udh minum obat sorenya, pagi udh normal LG suhunya 😊😊

Cek pakai termometer ya bun, kalo sudah diatas 37,5° sudah dikatakan demam jadi harus dibawa ke dokter/bidan buat dikasih tindakan, minimal diberi penurun panas.

4y trước

Demam 38 bun

Anak NB gak boleh demam bund, segera ke dokter yaaa. Kecuali demam habis imunisasi

Jika suhu badan bayi diatas 37,5 °C. Segera ke bidan atau dokter bun.

gak sy cek bun gk pnya termometer soalnya

4y trước

Harus wajib punya termometer bund

langsung bawa ke DSA bun

bawa ke dokter anak

Suhu badannya berapa bun?

4y trước

Usahakan untuk sedia termometer ya bun buat baby, menurut aku penting bgt bgt bgt supaya kalau cek suhu lebih akurat