Pindahan rumah saat hamil 6 bulan

Bun mau tanya dongss,,aku kan tinggal dikampung..Aku ngontrak rumah tapi udah mau roboh niatnya aku mau pindah karena takut kenapa napa..soalnya kalo direnov juga bukn punya aku..katanya gaboleh pindah rumah saat hamil,,tapi ini kan keadaan nya berbeda,,keadaannya membahayakan..mnurut para bunda bagaimana??

9 Các câu trả lời

saya pas hamil pindahan rumah 2kali bun pas pindahan pertama usia 25W keatas ngangkat barang2 berdua bareng suami manah barang saya banyak banget saya cek semua hasil kesehatan dari USG dan cek Lab normal sehat 2bulan kemudian saya pindahan lagi ga jauh karna yang sebelumnya banyak minusnya saya sama suami angkat2in barang berdua sampai orang2 lihat saya heran lagi hamil besar koq angkat2in barang tapi dari awal hamil saya selalu positif bahwa janin yang saya kandung adalah anak laki2 yang hebat yang nanti sa'at dilahirkan jadi anak sehat kuat dan hebat yang selalu dalam lindungan Allah karena Allah mengabulkan sesuai prasangka hambanya jadi saya positif thinking setelah pindahan kedua kali kondisi saya masih baik2 saja sampai pasca melahirkan dan mybabyboy usia toodler sehat wal'afiat

pindah aja.. mitos itu bun.. yg penting bunda jangan capek².. proses pindahan yg handle suamu atau dibantuin orang aja.. bunda ga usah ikut angkat² barang.. ga usah capek beres².. serahin semua ke orang lain, bunda bener² tinggal pindah bawa badan sendiri aja..

yg penting jangan capek², jgn angkat barang berat. kalo masih khawatir dibuat ngaji aja rumahnya, kalo ada rezeki lbh sedekah biar lebih berkah rumah yg ditempati. insyaAllah aman

Kenapa org dulu2 bilng hamil tdk boleh pindah rumah itu ya krna takut kecapean bumilnya, boleh sih menurut sy yg penting jgn kecapean aja,

mitos ,boleh aja pindah rumah saat hamil yg ga boleh kalau sampai kecapean aja. aku dulu pindah dari mertua pas hamil 4 bulan.

mitos aku hamil tua pindah rumah Alhamdulillah bayiku gapapa

baru dngr saya klo hamil hak blh pndah rumah. .

mitos, pindah aja

Mitos