minum sufor mutah2

Bun mau tanya dongk ,anak saya umur 5 bulan mau saya kasih sufor tapi anak saya selalu mutah dikasih sufor padahal dulu pas 1 bulan udah tak kasih sufor dedeknya mau tapi skarang saya kasih selalu mutah2 .mutahnya sampe warna kuning .. takut bgt ... udah 2x pdahal susunya gg ganti .mnta solusinya dongk 😔galau banget😥

minum sufor mutah2
1 Trả lời

muntah kuning itu asam lambung bun. bisa jadi bukan karena sufornya, tapi sebab lain. periksain dulu aja. btw anget ga? saya dulu dikasih pupuk bawang di kepala kalo sakit panas 😅

4y trước

ASI masih masuk ga bun? nah, mungkin ada sebab lain tuh kalo udah masuk ASI dalam jumlah cukup tapi masih anget. takutnya ada ketidakseimbangan bakteri di perut atau gimana. ke dokter anak sambil jelaskan semua kondisinya ya bun...