Telat haid seminggu masih garis 1, wajah berjerawat, perut sering hilang timbul kram nyeri, sering buang air kecil ☹️

Bun, mau tanya dongg, udah telat seminggu tp TP masih negatif, cuma badan sering ngerasa cape, lelah, dan sering buang air kecil. Perut juga sering kram/nyeri, wajah jadi banyak jerawat, padahal sebelumnya ga ada jerawatan sebanyak ini sama sekali. Ada yang tau kenapa bund? Mau USG masih ragu2.... #ingintahu #jangandibully #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

sama bun saya juga gitu 😌